sabato 1 ottobre 2011
crostini
Ingredienti:
pane a cassetta
passata di pomodoro
sale, pepe, origano, basilico, olio extra vergine di oliva (di qui in poi "EVO")
prosciutto cotto Praga
galbanino (o altro formaggio asciutto filante)
Tempo:
4 ore (di cui 3 per fare il pane, 1/2 per farlo riposare e 1/2 per i crostini veri e propri)
Attrezzatura:
forno, carta da forno, teglia
Difficoltà:
media (se il pane lo fate voi) / facile (se il pane lo comperate)
Tagliare il pane a fette di circa un centimetro, disporlo sulla teglia da forno; condirlo con la passata che precedentemente avrete insaporito con sale, pepe (e, volendo, aglio), origano, basilico e l'olio.
Mettere su ciascuna fetta di pane prima il prosciutto e poi il formaggio.
Infornare per circa 15 minuti a 200 gradi, poi per 5 minuti passare al grill.
-----
... di un giorno che hai fatto il pane ma, causa cazzeggiamenti sui socialnetwork (di qui in poi, "socialcosi"), ti accorgi che è quasi ora di cena e tutto quello che ti viene in mente è del pane fragrante e un forno caldo (sì, bon, aver appena fatto la spesa aiuta...).
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento